Годики мелькают

Тамара Лисицкая Андреева
Годики мелькают, годики мелькают,
На лице и сердце след свой оставляют.
Как снежинки тают, гаснут, словно искры -
Грустно, что мелькают,. жаль, что слишком быстро...

……………………………………………...

Книга жизни с каждым годом толще,
Больше в ней исписанных листов,
Есть моменты сложные, есть проще,
В ней и явь, и образы из снов.

Многое хотелось бы исправить;
То, что неудачно, зачеркнуть,
Светлых дней побольше бы добавить...
Что же, дорогая,  в добрый путь!

………………………………………………………..

Ещё держусь, хотя не 20 лет!
Не верите? См. на сей портрет.
Но с грустью всё-таки приходится признать,
Звездой экрана мне уже не стать!

    Да и не надо!!!))))