полёт

Томас Джаспер
тоска сосёт лиловой ночи лёд
но не опал ещё надежды  парус
я выполню предутренний полёт
и звать меня естественно Икарус

поток мечты раздует свет зари
и лаем огласят квартал собаки
я полечу на счёт и-раз-два-три....
и йобнусь прямо в мусорные баки