Только ты не рад

Георгий Косаревский
Стёкла запотелые -
Осень во дворе.
Сшила платье белое
Только в октябре.

Яблоня наклонится
Только в сад войду.
А она мне помнится
В розовом цвету.

И она не ведала
Как не знала я –
Обернётся бедами
Мне любовь моя.

Окна запотелые,
А за ними сад.
Сшила платье белое,
Только ты не рад.

  июнь 2019г.