Отпишись от меня

Дмитрий Александров Келевра
Отпишись от меня ****ь ей богу,
Подпишись мне назло на других!
Весь мой внутренний мир бьет тревогу,
Нету жизни без лайков твоих!

Изойдусь я от горя соплями,
И вернуть тебя буду мечтать!
Буду мучиться целыми днями,
А ночами подписки считать!

Твое фото с букетом ромашек,
До души глубины потрясло.
Сосчитал все цветы до мурашек,
Их увы было четным число.

И уход твой столпом незабытым,
Мне наносит серьезный урон,
Переломом, конечно открытым,
Воспалением лёгких сторон.

От людей сквозь меня проходящих,
Мне не холодно, ни горячо,
Их постов не читаю входящих,
Фотографий не вижу харчо.

Но злорадство девичье  ликует,
Что я жить не могу без нее,
И что сердце, инфарктом рискует,
Сквозь себя пропуская нытьё.

Не хватает мне всё-таки такта,
Описать  состоянье своё:
"Как-же мне, далеко до инфаркта!"
"Как мне жить хорошо без нее!"

Её дух пусть окрепнет от злости,
Пусть не вянет ромашек букет,
Двух блондинок жду вечером в гости,
Чтобы сделали утром омлет!