Стареем телом и душой...

Александр Шеховцов
Стареем телом и душой,
Быт превращается в болото.
Все чаще ищем мы покой,
Но на него исчезла квота....

Исчерпан был давно лимит!
Маршрут до двух объектов сжался:
Работа - дом. Таков вердикт
Без оговорок нам достался.

Мы принимаем этот факт,
Хомут смиренно надеваем,
Хоть понимаем: все не так,
Но утром это забываем.

И день за днем  уходит жизнь,
Все дальше точка не возврата.
Уже не ищем в этом смысл,-
Пустая времени то трата!

Стареем телом и душой,
В болото превращаем быт
Пытаясь там найти покой,
Загнав поглубже ложный стыд!
12.06.2019г.