2014

Сергей Ульянов 5
кровь и слёзы.ручейки
на майдане
до чего нас довели
твари

брат на брата с топором
нож в спине
ох,ловко тычут под ребро
тебе и мне

в кабинетах воровских
шопот злой да сглаз
на чужих да на своих
поделили нас

кровью плачут Иловайск
и Дебальцево
и вновь обводят *невежливые люди*
вокруг пальца нас