Тебя будут окружать все те же люди

Александр Мельников 73
Все просто: можешь поменять цвет кожи иль супруга,
И Родину на новую, столичный дом на коммуналку променять...
Переменить профессию, работу, город, улицу и друга,
Машину перекрасить, и на родных со злости наплевать...
Уже не веришь в Бога?... Можешь поменять и Бога,
Цвет глаз, как пол у нашей медицины можешь поменять...
...
Но от проблем, что были у тебя, не скроешься, ни как не сможешь убежать
И парадокс: Как прежде те же люди, неизменно, тебя по всюду будут окружать...