Мне пять лет и меня привезли к бабушке и дедушке

Орлова Елена Васильевна
***
Собака  зверь конечно страшный,
Внутри нее большие зубы
Но бабушка вчера сказала
Что можно очень осторожно,
Совсем совсем совсем не грубо
Ей ушко длинное  потрогать.
Но никогда не трогать хвост.
А дедушка сказал, что хватит,
Что нужно мне учить сложение,
Он написал в тетрадке цифры и посадил меня за стол.
И я сидел там очень долго. Потом я громко заревел.
А бабушка сказала "Тихо".
А дедушка давно ушел.

И мы тогда пошли с собакой.
Я вел ее на поводке.
Собака писила повсюду,
Я поводок держал в руке.
 
Но вдруг собака убежала
И утащила поводок.
Она на тетеньку рычала,
А я на дерево залез.
Но кто-то снял меня потом.
Вот так я бабушке помог.
Она меня всегда хвалила.
А пес всегда вилял хвостом.