пиши о смерти

Баль Сергей
Когда совсем не знаешь, что писать, пиши о смерти. 
                Арсений Ж-С

Льёт алый свет прожектор из зрачка, звенящий нерв натянут до надрыва. Один расклад походу старика – он там одной ногой наверняка. Другой, когда автобус в клочья взрывом.
Читатель любит групповой "за край" – протяжный свист косы в костлявых лапах и с трёх сторон пылающий сарай, гортанный стон, холёной псины лай, каратель бьющий девочку прикладом.
Макни меня! Эмоцией греха заставь дрожать поджилки толстокожих рисуя смерть. Осмелившись в стихах как в зеркале… По капельке, … река густая смоль, и стынущее ложе.
Тобой ведом, расчётливый пиит в одном строю вскрывать нам плоть надрывом и трупным элем страждущих поить, эффектно расчленять, и нерва нить рвать и толпою сбрасывать с обрыва!

продолжение
http://stihi.ru/2019/06/23/4532