Порошки

Ирина Корпусова
ищу мужчину чтоб был честным
на ветер не бросал слова
спортсменка бывшая шпажистка
вдова

сынок я выслал двести евро
нет больше веришь ни рубля
кста в двести два а не четыре
нуля