Ненадолго в Питер улетаю

Мария Солей
Есть ли шанс у нас? Ещё не знаю.
Не могу ответить я пока.
Не такая я, как все. Другая.
Если уж ответ – наверняка!

Объяснить в чём суть я не умею.
Шёпот ангела услышать я должна.
И задерживать тебя не смею,
Если ясность сразу же нужна.

Списки составляешь: что люблю я,
Что хочу от жизни получить.
Тяжело меня понять такую,
Но ещё сложнее позабыть.

Мне из ценного нужна лишь нежность,
Крепкая надёжная рука,
Лето тёплое, зимою снежность,
Быть любимой верно, навсегда,

В унисон дышать, душою вторя,
Ночью под луною танцевать,
За руку идти по кромке моря,
Слившись воедино засыпать,

Наслаждаться ласковым рассветом,
Не оглядываться никогда назад,
Глаз друг с друга не сводить при этом.
Вместе направляться на закат...

Есть ли шанс у нас? Пока не знаю.
Хотя было всё понятно в первый раз.
Ненадолго в Питер улетаю,
Чтобы поскорей вернуться в нас.