гоу-гоу на ток-шоу!

Никоф
                День России
                не в мире - в эфире


Сколько ахинеи намололи!
Разорались - позабыли что ли,
истина рождается не в споре,
добывают истину в бою,
только потому, что подлой своре
не докажешь истину свою.

Лучше б языки поприкусили:
ведь под пеплом угли не остыли -
слишком явно ненависть видна,
чтобы убедиться, что в России
до сих пор гражданская война.
А Россия всё-таки одна...

Не унять убийственную прыть,
может, лучше расплескать до дна:
распороть
                и вновь перекроить,
чтобы новой кровушкой умыть,
да и нахлебаться ей сполна -
как же с этой ненавистью быть?!.

Может быть, она сама дотлеет
и сама погаснет, может быть,
ну а если до войны дозреет,
победить никто в ней не сумеет,
потому что страшно победить.