Жара

Галина Кейдан
Внутри застыло всё, замерзло.
Уж не душа, а глыба льда.
Жизнь совершенно невозможна
В пустыне жаркой для меня.


Но здесь живу я и страдаю,
Кончины близкой не боюсь.
И каждый день всё таю, таю,
Ещё немного, - испарюсь.