Леха вновь на сутки загремел

Станислав Струневский 2
Лёха вновь на сутки загремел
Молодец! Глядит он в перспективу.
Чтобы много денег он имел,
От Европы надо директиву.

Заплатить Лехаму за труды.
Мол, задержан был он незаконно.
Пусть Европы честные Суды
Вынесут вердикт свой непреклонно!

Русь Святая! Лехе заплати! -
За ущерб морально-материальный.
И деньгой Руси обогати:
Не г-но он. Просто он - Навальный!