Плоскость прошлого

Александр Аве
Восток ещё мерцает звёздно, туман ликует к облакам,
что остается лишь однажды, в прыжках над  прерией волкам...
и мы меняем осторожно своих привычек на Жетон,
что хороводит, словно призрак, ведомый солнечным лучом...
Заклятие тонко кружевами, связует символы Кольца,
Там магий тронное роняет на плоскость прошлого, меня...
Я не хотел бы знать заране, скользя по гладкому катку;
Судьба ещё дарует радуг, когда ,все ставки на  кону...