Имя

Татьяна Джус
У маленькой принцессы есть сад,
Там роз бутоны алым горят,
Там птицы неземные поют,
Там свежий ветер и теплый уют,
Там сказка станет былью не раз,
Там верят в самый невероятный рассказ,
Мечты сбываются,
И крылья всерьез
Есть у людей из самых утопичных грез.
Там все возможно и может быть все,
Там человек танцует с ежом,
А кот играет в мячик с моржем,
Там все, что хочешь будет дано,
И в этой магии имя мое.