ОНА в нём до сих пор живёт...

Оксиметрия
Как в свою жизнь впустить любовь?
Когда изранено всё сердце...
И в памяти такая боль,
Что новым чувствам нету мЕста...

Где прошлое осколком бьёт,
Жизнь, разрывая на фрагменты,
ОНА в нём до сих пор живёт,
Под каждым, в теле, сантиметром.

И просыпаясь, каждый день,
ОНА приходит в его мысли...
Лишь потому что её тень,
Так и  осталась в его жизни.

Лишь потому что боль его,
С изнанки вшита ,крестом в дУшу...
И каждый день  он ждёт её,
Рабом забытым и послушным...


.               ******


Мне боль его не излечить,
Не затянуть бинтом на шраме...
Я так хотела полюбить
То сердце, чьё живёт в "капкане "...

Мне так хотелось счастья дать,
Тому, кто потерялся в прошлом ,
Но как любимой можно стать?!
Когда ОНА живёт в нём тоже.

Я не воюю за мужчин,
И с "тенью бывшей" не сражаюсь,
Он будет долго жить один,
Любовь забыть свою, пытаясь.

Мне лишь останется уйти,
Не прикоснувшись к его жизни,
Он слишком болен от любви...
А я?!..Всего лишь второй лишний...


P.S. :"Одиночество - наркотик наоборот :сперва ломки, затем привыкание, а потом начинаешь получать удовольствие... "

"... И пОсланный, на счастье мне - лишь станет в памяти ошибкой..."