нежность

Диана Керимханова
Вдыхать запах твоих волос,
Растворяться в тебе во тьме,
Ощущать запах нежных роз,
Находить смысл в одной тебе.
Прикасаться к коже - шёлк,
Любить каждую родинку, ямочку.
Ощущать как по телу ток,
Потянуть, освободить лямочку,
И пуститься во все тяжкие,
И нырнуть в глубину с разбега,
И запомнить изгибы мягкие,
И забыть острие ради смеха,
И любить, любить так до дрожи.
И до кончиков пальцев - жить.
Доказать, что все ещё можем,
Сквозь время огонь хранить .