***

Наталья Илева
Это звёздное многоточие,
как графический ключ в телефоне.
Разблокировать очень хочется.
Строю линии как на ладони.
Но блокировка надёжная,
Эти линии не подходящие.
Не открывает таможня
Тайну веками хранящая.