С Днем России!

Облако Ночь
Не знаю, как поздравить, в своем стиле,
Чтоб юмор был нечерным, и рассвет,
Разлился, как салют по всей России,
И было б мне совсем немного лет.

Не знаю, может, выбраться на Площадь,
Салют увидеть рядом, селфи, грамм,
Не знаю, как казаться мне хорошей:
Да за Россию я себя отдам!

Не знаю, может, брошу сигареты,
Уйду в кино играть себя саму,
А может, предложение под рощей?
Принадлежать лишь богу одному?

Не знаю, как нам праздников почаще?
По роще проходить, не зная бед,
Не знаю, как казаться мне лежащей,
Когда стою - ну вот и мой ответ.

Я поздравляю! Молодцы, девицы!
Вас с Днем России, и не надо слов,
Москвичкой быть, как стать в руке синицей,
Силков побольше, милый стихослов.

Тогда судьба с судьбою улыбнется,
Не будет над синицей воронья,
Мой стих пройдет, как облако, как птица,
И этой птицей буду здесь и Я.