Сакерину Ю. А

Женя Зорин
Юрий Алексеевич Сакерин,
Вы у нас сегодня - юбиляр.
Долго-долго, больше, чем уверен,
Не погаснет ваш вокальный дар!

Шестьдесят и пять - не так уж много,
Вам еще реально жить да жить!
Смерть - еще совсем не на пороге,
Время есть у вас творить, любить.

Вдруг судьба за следующие годы
Вам преподнесет большой сюрприз?!
Не конец! Хоть в жизни есть невзгоды -
Вы еще споёте ей на бис!

(Это Член Общества Инвалидов Первомайского района г. Ижевска).