Дождусь...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
На столе
остывший теплый чай,
Мысли слиплись от жары.
Диск поставила
Дождя с грозой.
Думала поможет,
Но увы...
Запах
Раскаленного асфальта,
Пыль, жара,
Открытое окно.
Во дворе деревьям
И цветам на клумбе Душно,
Хочется напится, улыбнуться.
Нам бы ливня,
Ветра и грозы.
Не надолго,
Хоть часа на три.
И тогда повеет в окна
Чистый воздух,
И тогда запахнет жизнь
Озоном,
И тогда,
Вся в мыслях о хорошем,
Я налью себе горячий чай.