Терялась в тысяче миров

Наталья Федулкина
Терялась в тысяче миров
И находилась вновь...
искала каждый миг
Твою любовь
Среди планет и звёзд
Жила как миг
И ты услышал, знаю,
Этот крик
Ты выбрал эту жизнь
И шёл за мной
Стремглав летел -
Ты крылья за спиной...
Ты мой рассвет в "потом"
И звёздный путь
Опять в душе твоё "Люблю"...
Ты просто будь.