Не подпускай к себе ненастье

Галина Черноморченко
НЕ подпускай к себе ненастье!
Ведь наша жизнь -короткий миг
ЛЮби людей, борись за счастье
Чтоб дух сомненья не проник

Не сомневайся в Божьем Слове!
Обетованья нам даны
И смой с души неверье злое,
Не слушай голос сатаны

Люби людей и недостойных
За них Сын Божий умирал
Молись за злых, калек, безродных
Увидишь в вечности финал

Господь за всеми наблюдает
И пишет книгу добрых дел
Блажен, кто в страхе пребывает
И кто в любви не охладел.