Чувства, которых не может не быть

Екатерина Николаичева
И снова — невыносимо.
Глотаешь таблетки,
пытаясь запить
чувства, которых не может не быть.
Другие находят силы
считать себя человеком.
Думаешь: "Что-то
не так со мной".
Теряешь опору. Дно
становится гиблым болотом.
"Мне всё равно",
"Отдохну, вернувшись домой".
Неделю, месяцы, годы...
И вот уже это норма —
пытаться запить
чувства, которых не может не быть.
Давай подберём мелодию
назревшего шторма.