Прости меня!

Роксана Шарм
Прости меня, мой дорогой...
  Я так хотела доживать
     свой век с тобой,
Но ты отверг почему-то меня.
  Выходит, и с тобою быть
        не судьба?!

Что делать? Я уже и впрямь
         не знаю.
 А если честно, то и жить
       уж не желаю...
А ведь могла б тебе служить,
   Могла бы тебя (точно!)
        оздоровить...

Да, бог с тобой, как говорится.
     Теперь мне хочется
   в другой мир удалиться.
   И ни к чему печалиться,
        коли туда уйду...
Ведь там, возможно, наконец-то
        счастье обрету!