Ангелочек

Клавдия Каграманян
Люблю тебя моя родная,
Мой ангелочек дорогой,
Моя небесная награда,
Мой дар подаренный судьбой...
Тобой дышу моя малышка,
Представить даже не могу,
Не слушать как ты рядом дышишь,
Душа моя, тобой живу....
И не нужны мирские блага,
И все богатства ерунда,
Твоя улыбка есть награда,
Ты счастье! ДЕВОЧКА МОЯ .