Напишите с меня картину

Татьяна Джус
Напишите с меня картину
В человеческий рост.
А я выйду,
Стану выгибать спину,
Волосы соберу в хвост.
Нарисуйте меня нагую,
Так чтоб душу видно
В карих глазах,
Нить пути моего
Золотую
Чтобы можно всем рассказать.
И раскрасьте радужной краской
Ощущение хрустальных струн,
Передайте нежностью и моей лаской,
Чтоб хватило на тысячу новых лун.               

02.08.2016