Кто шагает дружно в ряд?

Владимир Мусатов 4
Всего в 2018 году в России родилось 1,6 млн человек,
умерло — 1,8 млн.



Нас стало в мире очень много.
Идём мы верною дорогой...

Природа "homo"  уничтожит.
И по-другому быть не может.

Себя спасая, нас любя,
Спасёт всех нас от нас себя.

 ***

А мы жизнь вечную лелеем...
И всё никак не поумнеем.