Разговор Русская песня 2013

Влад Норманн
- Зять, зять, зять,
денег надо взять,
ты скажи мне, зять
у кого занять?
- Теща моя,
ты послушай меня,
у меня денег нет,
не предвидится….
- Не обманывай, зять,
а сомнений рядом сядь,
не дай бог, на тебя
мне обидится,
ты не плюй в душу мне,
не неси всякий бред!
- Ох, теща моя,
ой,  бесстыдница,
лучше в рощу иди,
слушать ты соловья,
зря не мучай меня,
слёзы выльются!
- Ах, послушай, зять,
и со мною сядь,
денег надо взять,
ты скажи мне, зять,
у кого занять?
-Ах, ядрёна вошь,
всё на свете ложь,
мир так не хорош,
шарлатаны сплошь
и ни у кого
денег не займёшь!
- Зять, зять, зять,
ну, зачем ты врёшь?