Опять о ней...

Ирина Мальцева3
Будто раненый рассветом
Кровоточит горизонт.
Смесь кармина с фиолетом,
Заполняет небосвод.

В море света тонут звёзды.
Показался солнца край.
А над полем вьётся роздымь,
Словно белая вуаль.

Заиграют в солнце росы.
Отбурлит хмельная кровь.
Убежит потоком слёзным
В вечность... первая любовь...