О чём глаза твои молчат!

Лариса Снежинская
О чём глаза твои молчат,
Я знаю наизусть.
Они сейчас хотят сказать,
Я с ними соглашусь.

Они сейчас хотят сказать,
Что ты опять со мной.
Что я могу любовь познать,
Ведь стала я ручной.

Меня ты ловко приручил,
К рукам своим и сердцу.
Душой со мною не кривил,
Доверил как младенцу.