Маленькое чёрное платье

Яков Баст
Душевные  волны накатят из скрытых глубин.
И  мягко стихают, теряются в темном квадрате…
Рождённая нежность окрашена в аквамарин,
Рисует  узоры  на  чёрном кримпленовом платье…

Зароюсь щекою в роскошную гриву волос.
Вдохну ароматы пленительной неги парфюма.
Незримо порвётся мой скрытый страховочный трос.
Мы  вместе. Вдвоём…Волю чувствам.  И нечего думать….

Есть что-то японское в тёмных раскосых глазах.
А  в скулах точённых живёт озорная  улыбка…
Во тьме накрываю своим поцелуем уста,
Стараясь продлить эту  сладкую, страстную  пытку…

И я растворяюсь в тебе. В наслажденье тону.
Веду чутко в чувственном танце любовных прелюдий…
Луч бледной луны, как прожектор, скользит по ковру.
И сердце стучит гулким эхом, как залпы орудий.. .

Рука плавно гладит плечо и ведёт по спине…
А ты прижимаешься крепко и стонешь в объятьях…

Прошло столько лет…До сих пор вспоминаются мне
Духи "Может быть"  и застёжка на маленьком платье…