Куст розы

Максим Овчинников 2
Кот, лежащий под кустом розы в саду,
А реален ли ты? Существо наяву?
Могу ли поверить я в милость твою?
Реальность ли это иль лишь дежавю?

В утренних росах куст розы стоит.
Взглядов скитальцев собрал колорит.
Стреляющий взглядом, кот черный лежит.
Судьбу он прохожим в пророчестве мнит.

Спасибо, куст розы, стоящий в саду.
Затронул мою неизвестну судьбу.
Зажёг лёгкий ветер ты в этом саду.
В саду моих чувств промелькнул наяву .