Случайный дар

Юл Валерьин
Там нет земного притяжения.                Прошедших жизней   отражение.                Открыты  тайны мироздания.                Под звёздный дождь  летят желания.                Случайный дар сошёл с небес.                Исчез вдали, а здесь воскрес.                Что нам несет далекий свет?                Сквозь бездну бесконечных лет.