Вуаль снов

Елена Бычкова Бес
Крыльями по воде белые лебеди
Танцами на пруду
Парами кружатся под мелодию ветра
У неба на виду.
Нам не узнать их рай - дальние берега,
Перьями по листу
Чёрные линии развиваются жизнью,
Заполнив пустоту.

Припев: Тают остывшие звёзды на бесконечности
         Переласканных пылью седых дорог,
         Дымом облаков стелется вуаль
         Незабытых снов...

Цвета сирени быль самых глубоких ран,
Пальцами по струне
Кровью запятнано одиночество голоса
К несвятой луне.
Грохотом по вискам эхо вчерашних дней -
ПрОклятый перезвон,
Болью пронзающий неспокойное сердце
Клинка острее стон.

Припев 2р.

https://youtu.be/EEtism3LGLU