Ты парадами нас не тешь

Клавдий Михайлов
               ВВП
Ты парадами нас не тешь.
Ты с моей плиты кашу ешь.
Тебя Русь-страна к власти ставила.
- Отрасли усы, как у Сталина?

Олигархический капитал сросся с верховной властью, оградившей себя ОМОНами, Спецназами, Нацгвардией, Армией, Полицией, ФСБ, там же в хоре и РПЦ с "батюшкой" Кириллом - марионеткой Кремля. Мрут старики, дети, ни медицины, ни образования, полстраны не знает на что лечить и вставить зубы, напустили в страну "черноты". Зато салюты, парады, золоченые купола.
 Вот поэтому и грянул 1917 г.
Грянет и теперь.