Вот это месть!

Валерий Сентюрин
Sv.Panina "Философия...Однако3"

Одна Дама из града Иркутска...
Не из Африки...местная, русская...
Повстречала Пиита...
И была им отшита...
И с тех пор она ходит всё грустная...

А чего грустить-то?

Нет, Пииту не завтракать вкусно,
Била Дама Пиита искусно,
Три ребра поломала,
Челюсть напрочь сломала,
За себя,за всех баб, за искусство