Чудо-женщина

Елена Глебова Павлова
Есть чудо - женщина одна, которая всё знает,
Которая везде была, всё в жизни понимает.
В строительстве ей равных нет и в медицине тоже,
Стихи, театр и балет, дизайн -всё с умной рожей!
Во всём она специалист, всё знает и умеет,
На курсах кройки и шитья, юрист,бухгалтер, тренер.
Но стоит глубже лишь копнуть -всё сразу станет ясно!
Мы все учились как-нибудь,чему-нибудь - ОПАСНО!
Опасно слушать её бред и верить в правду слова!
Во всём она специалист – без знания основы.
Где что посмотрит на ТВ,Что во дворе услышит,
Чего-нибудь расскажет ей подруга с мужем Мишей,
А то соседка принесёт ей сплетню или байку.
Она же слепит это всё - и вроде бы всезнайка!
Но стоит взяться за дела, все сразу виноваты:
Там дом не тот, земля не та,здесь не перо, а вата.
Там глупый доктор,там певец неправильно взял ноту,
Тупое стадо здесь овец...- и нет претензий счёту!
Там не воспитан попугай, и застрелить всех надо,
Не так приделали педаль, поставили ограду!
Мораль известна всем давно,и даже малым детям:
Нет зрелища печальнее на свете,
Чем крашеный фасад
«ХИРУРГОМ» ЭТИМ !!!