А в памяти остались только руки

Галина Демурина
А в памяти остались только руки...
И нежных слов неистовая чушь,
Прикосновений сладостные муки,
Счастливых слез растекшаяся тушь!
Душа хранит тепло и вдохновение,
И крылья распахнулись за спиной,
Горячей страсти плавное парение
Все вторит эхом терпкий голос твой...
И с каждым мигом плавит неизбежней,
В порывах сердца высоты испуг, -
И никогда не стать уже мне прежней,
Такой, как раньше, после этих рук...!