Гуттаперчевое счастье

Гротеска
Вы так прекрасны, словно весенний снегопад, на новогодних улицах, целующийся в лицах прохожих.
И первая снежинка всегда будет моя!
Пусть он никогда, никогда не закончится,
Как и та мелодия, подарившая жизнь нам обоим,
Предвещавшая страдания и одиночество.

Вы так прекрасны, если бы вы знали как вы прекрасны,
То возможно остановили своё внимание на мысли_ не боясь любить меня гуттаперчивым счастьем, и пусть оно всего лишь с горошину.

Вы так прекрасны, если бы вы знали как вы прекрасны,
А я так ревнива к вашему миру, потому что он бывает порою жесток к любви в разлуке и времени, которые так тяжело задержать как последний поезд .

Вы так прекрасны, если бы вы знали как вы прекрасны
А я так ревнива к чужим желаниям и мы снова не вместе.
Вы опять целуетесь, так страстно целуетесь, но не со мной.
Я обману вас, скажу, что мне это так безразлично.

Вы так прекрасны, если бы вы знали как вы прекрасны
А я так ревнива, но я вас отпущу, пожелаю счастья в пути,
И весь вечер схожу с ума ото лжи и насилия над собой.
Неужели вы верите, что мне всё равно, где вы сейчас.

Но мне так одиноко от вечера, не подаренного вашими объятиями.
Хуже всего, когда я не с вами, но я по-прежнему желаю вам счастья, хотя это для вас понарошку!


Вы так прекрасны, если бы вы знали, как вы прекрасны
А я так ревнива,
Не отпущу вас ни на миг, задерживая сердцем все ваши печали, сжигая жизненное топливо насосом бед и несчастий.
А вы мой вечный путник, застрявший в пути, который мне всегда в душе улыбается,
Согревающийся лучом,
Очень очень,…….
Мой самый самый, ……