Придет черед...

Бреусова Люся
   Навеял стих <Тополек>
   Сергея Лунина 2

Что делать, так уж суждено,
Наверно Свыше Небесами...
Придет для всех для нас черед,
Где будем старыми мы пнями...
Труха посыплется и с нас.
Придет, придет он этот час,-
Когда забудут и про нас...