Майский жук

Натэлла Пак
Майский жук залетел в дом однажды,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу прожужжал.
Он, наверное, очень отважный,
По стеклу не скользил, а шуршал.

Любопытство жука оценила,
Пригласила на танец его,
А потом навсегда отпустила,
Кавалер улетел вдаль легко.