Сказки

Александр Пугачёв
Сказка – ложь, но столь забавна,
Что легко в неё поверить!..
Сказка всюду тем и славна,
Что нельзя её проверить!..

Было, не было – кто знает?
Не понять её истоков…
Сказка тайн не раскрывает,
Но зато в ней – тьма намёков!

Всем и каждому на свете
Не хватает позитива!..
Скажут взрослые и дети:
- Лучше сказок нету чтива!