Придёт это время

Ольга Сенькина
"Русь ты моя необъятная!
Радость моя и печаль.
Доля моя перекатная...
Мне ничего и не жаль...

Примешь ли сына ты блудного,
Если уйду, но вернусь?
Сможешь поднять безрассудного,
Коль упаду где-то, Русь?

Может, отдашь на съедение,
Псам ненасытным во тьму...
Жизнь - это только мгновение;
Участь свою я приму...

В натиске края переднего,
Ты постоянно жила...
Знай, что всегда, до последнего,
Верой моей ты была!

Страшно убогим и зАвидно,
Злятся, хотят ущипнуть...
Если погибну я праведно -
Вспомни меня, не забудь!

Если я струшу, в бесчестие
Сам с головой окунусь,
Значит, я жалкая бестия!
Значит, клянут меня пусть!

Русь ты моя златоглавая!
Неизмеримая даль!
Грязью облита и славою -
Так закаляется сталь!..."

Алексий Космос
18.03.2017. Краснодар


Придёт это время -
И Русь встрепенётся,
И встанет устало с колен,
А ястребы в прах рассыпятся,
Россия грядёт перемен!
Рабочий с крестьянином
И интеллегенцией...
Объединятся силы Добра,
Сохранить нужно нам
Природу,ресурсы,
Не разбазарить до тла...
Чтобы оставить нашим потомкам
Богатства России моей!
Славяне к России присоединятся,
И будем мы вновь сильней!
12.06.2019г.(экспромт)