Лес

Дарья Курнина-Галуненко
Солнце за горизонтом свой свет неземной раздаёт.
А я здесь, на Земле, ожидаю, что скоро придёт

Светлый Дух.

Меж деревьев крадётся тень и шумит листва.
Еле слышится шорох вдали - говорит трава

Мысли вслух.

Звезд все больше на небе и значит, что скоро он
Оживет и появится светом, как дивный сон,

Предо мною.

Чтоб желанье моё потом унести с собой
И просить на защиту мою весь народ лесной

Встать стеною.

Живой великий дикий Лес
Чудес;

Он окутан духовною силою эльфов и фей.
Он любого живого земного тела живей

И добрее, и мудрее.

Лес во мне прорастает, корнями мой мир заземляя,
Растворяя границы, с планетой объединяя.

Я другая. Я сильнее.

Во мне есть Лес,
И я полна чудес.

9.06.2019