Про Марка...

Варвара Лабис
Целый день валялся Марк,
Заболел не просто так!
Не хотел совсем лечиться,
Только мультики и пицца...
То безе за обе щеки,
То в обед слегка вздремнуть,
То клубнику прямо в ротик,
Все сородичи несут...
Пляшет баба, пляшет деда
Возле Марка на мысках,
На балет смотреть потеха,
Если он не просто так...
Все стараются во благо,
По скорее подлечить,
Нам лететь на море надо,
Прочь болезнь - здоровью быть!