Темнота

Данилова Карина
Идут минуты, часы проходят,
Ползут черепахами дни, года.
А жизнь как-будто остановилась
И не спешу уже никуда.

И нет желаний, мечты, надежды,
Всё безразлично, - одна тоска.
Мелькала зебра, теперь осталась
Одна лишь чёрная полоса.