Происшествие у моря- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация,  с вариацией, на тему -"Не пужайте молодежь бабки голым задом",
на стих несравненной сказочницы, фантазёрки. талантливой поэтессы, Анны  Кусковой-2

-Варвара Спиридоновна  всё село гутарит о том, как ты закадрила  на море юное создание..
-Брешут, я его  в ступор ввела, до сих пор  в коме..


Море, солнце  и   волна!
Красотища  я  пиарусь..
У  парнишки  аж  слюна,
Как  на солнце  воблой  жарюсь..

Подкатил   ко   мне   бочком,
Я   прикрылася   газетой.
Тормошит   меня   толчком-
-Валя, Юля, Оля, Света!

-Гадает   моё  имя,
Но  я  упорная , молчу.
Жмёт   моё  он  вымя-
А  мне   прикольно,   хохочу..

Лезет   дальше   он   рукой,
И  стринги  трогает  наглец.
-Сладострастный  ангел  мой.
Ну  знай  тебе   пришёл   конец.

Развернулась   круто   я,
Отвела   газетку   в   сторону.
-Мама , родная   моя!-
-Орёт  подобно   ворону..

И  бежал, не   чуя  ног,
Махал  руками , головой.
-Ты   куда?- кричу  сынок ,
Ой!  Не   спеши,   вернись  плейбой...

След   простыл его, а   жаль-
На душе   сквозит  печаль-
Неужели  страхуила?
Что  так   круто   возбудила..

написано эксом с уважением к автору.

12.06.2019(Д-Л)Я,З,А,