любовь

Сергей Гаев
любовь не терпит расстояний ..
она не знаит и границ ..
в ней столько радости , страданий ..
счастливых и поникших лиц ..

она как птице оперение ..
дает возможность не упасть ..
ее любой желает встретить ..
в ее объятиях пропасть ..

любовь везде и недоступна ..
ее так просто не найдешь ..
а коли встретишь - не упустишь ..
в душе огонь ее зажжешь ..

в глазах она , в душе и сердце ..
в прикосновениях , словах ..
она и в старости и в детстве ..
в желаниях , мыслях , на устах ..

она везде , во всём , повсюду ..
и бесконечен ее век ..
пока тебя взаимно любят ..
ты есть счастливый человек